Top.Mail.Ru

Регистрация

Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Отзывы

review Оставить отзыв

Елена

12 мая 2022

Отзыв:

Добрый день! Сегодня забрала свой заказ. Спасибо Вам большое! От платья я в восторге, и качество и как сидит, просто супер!

Евгения

6 мая 2022

Отзыв:

Здравствуйте) Получила посылку, качество и размер платья идеально. Спасибо!

Ирина

28 апреля 2022

Отзыв:

Сегодня первый раз надела брюки в гусиную лапку. До чего же они хороши. Такие приятные, мягкие, не хотела снимать. Спасибо большое за рекомендацию!

Юлия

24 апреля 2022

Отзыв:

Здравствуйте. Заказ пришел очень быстро. Размер тоже идеально подошел. Качество - огонь! Спасибо!

Юлия

20 апреля 2022

Отзыв:

Добрый день! На днях опять была в "Дейзи". В очередной раз ушла с покупками и с хорошим настроением. И все это благодаря мастеру своего дела Елене Волотовской. Всегда поможет, подскажет, направит и вдохновит. Сразу видно, что человек на своем месте. Всегда приветлива, мила, доброжелательна. Уже много лет пользуюсь ее услугами и хожу только к ней. Одежду "Дейзи" узнала и полюбила благодаря ей. Большое спасибо за мое хорошее настроение благодаря искусно подобранной одежде.

Евгения

16 апреля 2022

Отзыв:

Спасибо Вам большое за платье, в очередной раз довольна приобретением) Нашу ваши вещи с удовольствием, которые не выходят из моды! Практичные, приятные, не теряют вид после стирок и химчисток. И ещё очень быстро все пришло, всего 3 дня и на Сахалине. Для меня - это чудо, сюда все месяцами идёт и теряется вечно.

Наталья

12 апреля 2022

Отзыв:

Добрый день! Вчера получила свое стеганое полупальто. Оно - обалденное! Размер подошел идеально! Очень качественное и стильное! Благодарю Вас!

Оксана

7 апреля 2022

Отзыв:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за то, что Вы делаете, за красоту, которую дарите и за терпение к клиентам! Вчера получила свой заказ, все хорошо подошло, качество на высоком уровне, а ткани просто потрясающие! Одежда действительно с душой)))

Наталья

6 апреля 2022

Отзыв:

Только что получила свой первый заказ - очень довольна. Спасибо! Мне 65 и тем не менее ваша одежда подходит и мне)

Юлия

4 апреля 2022

Отзыв:

Получила ваш тренч! Это любовь! Какое качество, это просто не 16000р. , а все 25000! Спасибо! Подругам уже порекомендовала ваш магазин!!!

Скидка на первую покупку