8 (800) 555-05-72

Регистрация

Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Отзывы

review Оставить отзыв

Елена

31 июля 2021

Отзыв:

Платье пришло, я очень волновалась, заказывала впервые онлайн, боялась ошибиться с размером, но ваше платье идеально село на мою фигуру!

Екатерина

29 июля 2021

Отзыв:

Обожаю вашу одежду❤❤❤❤❤❤❤

Урантай

22 июля 2021

Отзыв:

Здравствуйте!!! Получила свою красоту! обувь огонь! Сначала я не поняла, первое впечатление обманчиво, я ж девушка немолодая и показалась, что все это не мое! Но походив по дому, попрагала перед зеркалом и моя красота, села по ноге и ничего не выпирает! Очень удобная, красивая, модная! А ведь нога у меня капризная! Благодарю!!!

Светлана

15 июля 2021

Отзыв:

Огромное спасибо Вам за платье!!! Какое оно классное!!! Воздушное!!! Комфортное!!! Красивое!!! Передайте, пожалуйста, Татьяне мои слова благодарности! Спасибо за Ваш труд, Татьяна! Знаете, эта бирочка меня потрясла. Правда. Казалось бы такая небольшая деталь, но она выводит отношения с платьем на совершенно другой уровень. И ты уже понимаешь, что это не простоплатье, а это платье, за которым стоят совершенно определенные люди. И одна из них Татьяна. Спасибо Вам за это!!!!

Алла

2 июля 2021

Отзыв:

Шорты бермуды молочные джинсовые просто восторг, юбка-плиссе села как на меня шили. Ткани изумительные. Топы с вырезом каре очень стильные, взяла в черном и в белом цвете. Спасибо за вещи, в которых не только красиво, но и невероятно комфортно!!!!

Хелена

1 июля 2021

Отзыв:

Платье великолепное, струящееся, прохладное, красивое! Полный восторг и преогромная благодарность)))

Юлия

24 июня 2021

Отзыв:

Подучила свой заказ только что. Примерила. Это любовь! Спасибо за мои будущие любимые вещи!

Екатерина

22 июня 2021

Отзыв:

Девочки, дорогие, все пришло. Это так прекрасно. Платье нежнейшее, спасибо за совет! А костюм сел великолепно. Я больше трех лет с вами, но в этот раз все как-то особенно хорошо)))

Вера

12 июня 2021

Отзыв:

Добрый день! Я получила посылку! Спасибо большое! Все подошло. Без Вас бы я не выбрала правильные размеры)) Костюм потрясающий! Такой мягкий и приятный! Блуза очень красивого цвета, фото не передает глубину и благородство цвета и качества ткани! Благодарю!

Ирина

5 июня 2021

Отзыв:

Добрый вечер! Пришли кеды, это же просто песня! Если бы не акция -30% так и не решилась бы их приобрести) Спасибо, за возможность урвать бестселлер по привлекательной цене. Люблю Вас, Daisy!

Выиграй сертификат на 20 000 руб!