Регистрация

+7
Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Отзывы

review Оставить отзыв

Олеся

23 января 2021

Отзыв:

Доброго вечера! Получила платья! Они восхитительны! Сели идеально на фигуру! Спасибо большое Вам за такую красоту! Не первый раз заказываю у Вас вещи, качество на высоте! Состав ткани натуральный, подкладка, пуговицы, все подобранно идеально!

Наталья

20 января 2021

Отзыв:

Здравствуйте! Брюки получила, сели идеально, длина устраивает, цвет чудесный. Большое спасибо!

Ольга

18 января 2021

Отзыв:

Потрясающие платья. Не ожидала, что настолько понравятся. Сели идеально, как на меня шили: не убавить - не прибавить. У дизайнеров голова светлая и золотые руки у мастеров. Спасибо! Буду ждать новинки.

Марина

16 января 2021

Отзыв:

Посылку получила, спасибо, все подошло! Ваша рубашка классная, все как хотела! Качество ткани и пошив изделия на высоте!

Дарья

15 января 2021

Отзыв:

Здравствуйте, хочу поделиться тем, что заказ получен. Немного долго шел (2 месяца) до США, но ожидание оправдалось. Я безумно рада вашей работе. Пальто невероятно красивое, легкое и супер модное. Качество высшее. Приятно получить то, что ожидаешь (даже больше). Определенно могу сказать, что это первая, но непоследняя моя покупка у Вас. Еще раз спасибо за высокое качество, которое полностью оправдывает и цену и ожидание.

Дарья

8 января 2021

Отзыв:

Чудо-пуховичок! Тепло даже в самые морозы) Спасибо большое!!!

Марина

4 января 2021

Отзыв:

Добрый день! Все не могла написать отзыв о пуховике, хотя уже пришла вторая посылка. Спасибо огромное за помощь в выборе! Я очень довольна выбором пуховика. Размер, цвет - все подошло))) И самое главное, что он на самом деле очень теплый. И в нем не холодно, когда на улице за минус 30. Благодарю. И спасибо за помощь в выборе размера брюк - S оказался то, что надо и сели идеально.

Лара

31 декабря 2020

Отзыв:

Доброй ночи! Спешу поблагодарить за костюм!!! Он просто супер! Как по мне шитый!!! Очень мне понравился! Очень! Я довольна!!! Спасибо Вам за помощь при выборе!

Екатерина

29 декабря 2020

Отзыв:

Добрый вечер!!! Благодарю за пуховик! Мне немного непривычно, оверсайз такой на мой 42) Но мне он сейчас очень в самый раз. Безумно теплый! Защищает все, что нужно! Осталось сумочку подобрать!!! С наступающим новым годом! Еще раз огромное спасибо за Вашу преданность делу, клиентоориентированность! С наступающим новым годом)

Ольга

26 декабря 2020

Отзыв:

Здравствуйте, получила посылку. Спасибо за быструю доставку. Ботинки классные!, красивые и удобные. Подошва не скользит, тёплые. Я в восторге!