Регистрация

Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Отзывы

review Оставить отзыв

Наталья

21 октября 2021

Отзыв:

Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду Daisyknit за внимание, профессионализм, вежливость и оперативность. Мое знакомство произошло в Инстаграм. Очень понравилось и цветовые решения, и модели одежды. Так как не могу посетить магазин лично, заказ сделала через интернет. Со мной связались через Ватсап и помогли правильно выбрать размер, объяснили про доставку. Посылку получила быстро. Очень понравилось качество материала и изготовления. Всё идеально!

Полина

20 октября 2021

Отзыв:

Очень рада, что нашла ваш бренд! Действительно качественная одежда, хорошо садится, круто что есть совсем меленькие размеры и S иногда даже велик)) Утеплилась красиво, жду весну!

Светлана

18 октября 2021

Отзыв:

Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о посещении Вашего магазина в Москве в Пожарском переулке. 15.10. посетила данный магазин и качество обслуживания выше всяких похвал. Продавец Марина - это просто мечта клиента и работодателя, очень доброжелательна, эмпатична, тактична, позитивна. Выбор одежды осуществляла с ней, а на кассе меня уже обслуживала Кристина, которая тоже идеальна. В результате 3 купленные вещи и отличнейшее настроение.

Ольга

11 октября 2021

Отзыв:

Капюшон на молнии замечательная вещь! Тепло! Плечи и верх спины защищены от холода, поэтому тепло всему телу. И благодаря капюшону есть возможность поносить подольше пальто. Планирую носить капюшон и с зимней верхней одеждой. Не раз меня спрашивали, не куртка ли у меня под пальто)

Анна

6 октября 2021

Отзыв:

Доброго дня! Сегодня надевала первый раз изумрудный пуховик... Ну что сказать... Дождь, ветер. Ткань нереального качества!!! Вода просто скатывается и всё. Я довольна, как слон. Огромное спасибо за вещи такого калибра! Сейчас это большая редкость. Процветайте!

Маргарита

2 октября 2021

Отзыв:

Спасибо за красоту, я вас обожаю!!! Своей собаки нет, хоть на рубахе есть)

Сана

29 сентября 2021

Отзыв:

Добрый день! Получила заказ! То, что я в восторге - ничего не сказать! Я просто поражена качеством изделий, вы ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!! Я прям нашла свой бренд в России! Буду вас рекламировать везде!

Ольга

27 сентября 2021

Отзыв:

Как всегда, все прекрасно! Качество на высшем уровне! Спасибо!

Аделя

27 сентября 2021

Отзыв:

Приобрела капюшон, очень довольна, но прям жарко сейчас))))) очень теплая! вещь удобная и подходит под любую вещь!

Ольга

24 сентября 2021

Отзыв:

Не могу ещё раз не написать: черное платье А-силуэта всех сводит с ума. Очень красивое с необычной структурой, приятное к телу, не прилипает и очень адекватное с точки зрения длины. Удачная находка Ваша.

Получить осенний плейлист от DAISYKNIT.