Top.Mail.Ru

Регистрация

Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Отзывы

Оставить отзыв

Инна

1 августа 2022

Отзыв:

Добрый день, получила свою юбочку, селе просто идеально. Хочется отметить закройщиц, какие они делают идеальные выкройки, приятно носить Ваши вещи!

Елена

27 июля 2022

Отзыв:

Добрый день! Вчера получила брюки на почте. Все во всех местах отлично) Благодарю за внимательный сервис!

Алена

24 июля 2022

Отзыв:

Спасибо девочкам из Томска, костюм великолепен. Я была королевой бала. Очень удобен и не жарко, красиво и стильно. Спасибо!

Наталья

21 июля 2022

Отзыв:

Здравствуйте! Получила заказ, все подошло. Спасибо большое, вещи прекрасные, сделаны идеально.

Ольга

20 июля 2022

Отзыв:

Добрый день! Заказывала пиджак и боди. Спасибо большое менеджеру за правильный подбор размеров. Качество идеальное, особенно пиджак. Упаковка отличная. Доставка очень быстрая.

Эллина

17 июля 2022

Отзыв:

Посылка пришла! Все как всегда отлично! Я очень рада! Самая красивая с Daisyknit!

Елена

15 июля 2022

Отзыв:

Первую часть получила, очень довольна качеством и выбором тканей. Спасибо за помощь в подборе размеров. При том, что чаще мне подходит 46 размер, эти модели подошли блузка S, брюки L. И очень приятный момент распаковки, когда вещи упакованы в холщевый мешочек, очень впечатляет. Благодарю.

Элона

14 июля 2022

Отзыв:

Спасибо Вам огромное за платье и особенно за Ваш сервис!!!

Наталья

5 июля 2022

Отзыв:

Добрый день, забыла Вам тогда написать, все получила, все подошло отлично, цвета огонь. Благодарю. Уже все наряды выгуляла в отпуске.

Наталья

1 июля 2022

Отзыв:

Добрый вечер! Рубашку получила, размер идеальный, огромное спасибо за помощь в подборе размера. Рубашка отличная.

Скидка на первую покупку