Регистрация

Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Отзывы

Оставить отзыв

Вера

30 ноября 2022

Отзыв:

Спасибо, сегодня получила свой заказ, облегчённый пуховик сине-зеленого цвета, дополненный темно-зелёным капюшоном с манишкой. Получился комплект в тон. Покупкой и доставкой очень довольна. Заказывала XL на свой 50 размер и рост 169. Сел идеально. В нашу переменчивую зимнюю погоду думаю будет то что надо!

Евгения

29 ноября 2022

Отзыв:

"Daisyknit - любовь навеки", этой одной фразой выражаю огромное восхищение магазину, коллективу и тем чудесным вещам, что вы дарите нам)) Не помню всех мастериц, но точно была Наталья. Получила свои третьи брюки, они все прекрасны!! Обязательно дополню в будущем свой отзыв фото ))

Ирина

26 ноября 2022

Отзыв:

Добрый день! Моя юбочка плиссе приехала. Спасибо большое. Она классная, на фигуре смотрится идеально, так красиво "струится". Качество ткани тоже очень понравилось! В общем, юбочка прям к душе пришлась)

Марина

18 ноября 2022

Отзыв:

Добрый день! Являюсь постоянным клиентом магазина в Санкт-Петербурге. В магазине работают очень профессиональные консультанты и приятная атмосфера, располагающая к примеркам и дальнейшим покупкам. Большое всем спасибо!

Ирина

15 ноября 2022

Отзыв:

Добрый вечер! Получила свои заказы. Спасибо большое консультантам, которые подобрали мне размер джинс. Сидят идеально! И ещё очень порадовала открытка, подписанная Дианой. Спасибо!

Елена

10 ноября 2022

Отзыв:

День добрый! Ранее писала отзыв, про джинсы купленные в Южно-Сахалинске - которые быстро потеряли вид при использовании. Была удивлена, когда со мной связались по этому вопросу. Елена, директор магазина в Южно-Сахалинске, очень приятная и внимательная, выслушала меня и предложила решение вопроса - возврат денег или обмен на другое изделие.  Это было неожиданно! В итоге я выбрала джинсовую юбку — надеюсь носить ее долго и с удовольствием! Обязательно напишу отзыв спустя некоторое время. Спасибо бренду за такое отношение к своим покупателям. Отдельное спасибо — Елене. Была возможность неоднократно наблюдать ее работу с разными покупателями. Уверена, с таким директором в Южно-Сахалинске бренд будет процветать! 

Елена

10 ноября 2022

Отзыв:

Спасибо огромное!!! Все пришло!!! Очень красивые и качественные!!! Как всегда по размеру все идеально!!!

Анна

7 ноября 2022

Отзыв:

Доброе утро. Курточку получила, прекрасная. Спасибо)

Ольга

31 октября 2022

Отзыв:

Добрый день! Я обожаю одежду вашего бренда!!! Ношу все с огромным удовольствием. Сшейте, пожалуйста, кюлоты. Очень нравится эта модель брюк. На невысокий рост это просто находка!

Ольга

31 октября 2022

Отзыв:

Добрый день! В Южно-Сахалинске, случайно, зашла в Ваш магазин. Понравились брючки (с лямками). Стоило только примерить и всё.. Влюбилась! Естественно, я ушла с брючками и нисколько не пожалела об этом! Качество пошива и ткань меня поразили! Мне кажется к этим брюкам, теперь, не хватает жилета либо блейзера.)

Скидка на первую покупку