Регистрация

Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Отзывы

review Оставить отзыв

Ольга

11 января 2022

Отзыв:

Хочу отметить чудесную работу менеджеров при покупке онлайн. Быстро и с душой. В формате Дейзи))) Благодарю!

Мария

9 января 2022

Отзыв:

Ребята! Получила посылку - какое все классное) Материал пальто классный и теплый, одновременно легкий - супер! Больше всего мне нравится, что я на 8 месяце беременности влезла и застегнулась) Ремень цвет тоже классный, ну и платье просто огонь!

Жанна

9 января 2022

Отзыв:

Здравствуйте, хочу оставить слова благодарности прелестным феям города Новосибирска, которые трудились 7 января 2022года. Не первая покупка одежды этой марки (до этого покупала в Томске). Девушки на своем месте, давно такого не встречала, увы. Порхали и были максимально заинтересованы в нашем "счастье ". Благодарю, т.к. подарили радость от покупок и самого процесса!

Елена

7 января 2022

Отзыв:

Огромная благодарность девочкам из Новосибирского отдела. Были 7 января 2022 года, очень доброжелательный подход к клиентам, отзывчивые, предлагают отличные варианты, хорошо ориентируются в ассортименте.

Ева

2 января 2022

Отзыв:

Как же я люблю костюм, который у Вас купила в Томске, когда его одеваю я просто летаю. Присматриваю себе что-то новое, пока не определилась, все нравится! Спасибо Вам, два года ношу, и он как новый. С наступающим Новым Годом Вашу большую команду, люблю Вашу команду!!!

Саадат

29 декабря 2021

Отзыв:

Здравствуйте, получила сегодня свой пуховик, он классный, именно то, что я искала. Теперь буду носить на наших минус 30 и не мерзнуть. Все идеально подошло. Спасибо Вам. Теперь я Ваш клиент, буду рекомендовать друзьям. Желаю Вам успехов и побольше довольных клиентов. С наступающим Новым Годом!

Елена

25 декабря 2021

Отзыв:

Спасибо Вам за наряд! Снимали ролик к Новому году. Все отлично село!

Елена

24 декабря 2021

Отзыв:

Купила ПУХОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ С ЛАЦКАНАМИ (Артикул 16893) в коричневом цвете. Цвет не маркий, пестренький, без капюшона, поэтому к нему взяла капюшон цвета морской волны. Консультант помогла подобрать цвет и размер, оформила заказ, отличная работа! Проверено в -19(ощущается -27 т.к. на южном Урале ветра сильные). Не стояла на улице часами, но до работы дойти 30 минут пешком тепло (колготы, платье и свитер под низ), капюшон прекрасно спасает от ветра). Тепло мне и красиво.

Лариса

8 декабря 2021

Отзыв:

Добрый день! Платье получила) Довольна! Очень нравится! Благодарю!! Прям крутое оно! Как хотела) Благодарю Вас и Ваших дизайнеров! Оставайтесь на гребне благополучия, вдохновения, стиля и востребованности!!!

Наталья

2 декабря 2021

Отзыв:

Здравствуйте! Получила свой заказ и у меня просто не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение!!! Я не знаю, как вы придумали эту шикарную рубашку с открытым плечом, но она просто огонь!!! Совершенно точно одежда с душой!

Выиграйте сертификат на 10 000 руб