Регистрация123

+7
Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Блог

Назад ко всем статьям

СТИЛЬНО И ТЕПЛО: ПОЧЕМУ ВАША ЗИМА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ БЕЗ НАШИХ ПУХОВИКОВ?

Каждый год с приближением зимы мы шутим, что только сибирский бренд может создать по настоящему теплый пуховик. Потому что в Сибири про морозы знают все. Но нам недостаточно, чтобы было только тепло. Для нас важно, чтобы верхняя одежда была стильной. Даже если за окном -35°C.


                 

 


Мы создаем наши пуховики на основе утеплителя Alpolux - это премиальный утеплитель, разработанный в Австрии, который пока не имеет аналогов. В чем его прелесть?

Рассказываем: это смесь натуральной шерсти мериноса и микроволокна. Вместе они создают микроклимат, который позволяет вам не замерзнуть, даже если за окном -35. При этом в помещении вам не будет жарко. Дело в том, что утеплитель поддерживает оптимальную температуру вашего тела. Шерсть мериноса гипоаллергенна, не впитывает запахи и отлично сохраняет тепло, а также переносит перепады температур. Если вам часто приходится чередовать улицу и помещение, сложно придумать более универсального спутника, чем Alpolux.


Верхний слой — это итальянский шерстяной драп или плащевая ткань, а подклад — 100% вискоза. Зимние модели наших пуховиков не промокают, так как под слоем драпа мы используем дополнительный слой плащевой ткани. Он-то и не пропускает влагу, чтобы вам была не страшна любая непогода, а также защищает от ветра. А если вдруг вы сильно промочите свой пуховик, просто дайте ему просохнуть на широких плечиках при комнатной температуре.





Важно, что со временем привычные многим пуховики из пуха сбиваются после стирки или химчистки. С шерстью мериноса этого не происходит. Утеплитель Alpolux равномерно распределен по пуховику и при правильном уходе не деформируется даже спустя несколько сезонов.

Что касается цветов, мы постарались предусмотреть любой ваш запрос. В этом году в наших магазинах и на сайте вы можете заказать пуховик из яркой плащевой ткани или варианты в более пастельных тонах. Не обошлось и без моделей из драпа в вашу любимую клетку и “елочку”. Осталось лишь определиться с выбором и ваша зима будет стильной и теплой.