Регистрация

Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Блог

Назад ко всем статьям

Коллекция Best Friends

Коллаборация с Машей Медведик

Коллекция с невероятно красивой вышивкой.

Некоторым встречам суждено случится.
Мы давно и нежно любим творчество Маши Медведик (mashamedvedik), девушки, которая делает невероятно реалистичные и ироничные вышивки. Очередь на изготовление этого маленького шедевра у Маши - всегда плюс минус полгода. А нам очень хотелось запечатлеть Бруно, участника нашей команды, по совместительству любимого бигля Максима и Дианы.

Best-friends.jpg


О коллаборации


Мы встретились с Машей и поняли, что у нас много общего. Девушку вышивать научила бабушка, есть несколько старинных секретов за счет которых вышивки получаются объемные, будто живые. Традиционное рукоделия в сочетании с юмором дает какой-то невероятный эффект. Наш бизнес тоже во многом до сих пор ручной, мануфактурный и построен на семейных ценностях. Так нам пришла в голову идея подарить возможность как можно большему количеству людей заполучить фееричную Машину вышивку без очереди длинною в несколько месяцев.

Best-friends-производство.jpg

Мы решили, что героями совместного творчества станут любимые животные нашей команды. Задача была найти производство, которое не просто переведет фото питомца через машину на футболку, а полностью повторит сложную ручную манеру вышивки Маши. 

И вот тут мы столкнулись с трудностями. Всего одно производство готово было рискнуть. Два месяца мы рисовали эскизы с направлением нити и стяжка, подбирали цвета, чтобы максимально точно передать окрас, добавляли к блестящим фактурам матовые, чтобы добиться того самого объема. Маша контролировала каждый этап, ей очень хотелось, чтобы в итоге машинное изделие максимально было похоже, на то что делает она. И нам это удалось! Наш любимый бигль Бруно и британец Сава выглядят реалистично и крафтово. 

Best-friends-shirts.jpg

Перейти-к-покупкам-3.jpg


Скидка на первую покупку