Регистрация

Я уже зарегистрирован

Сброс пароля

Адрес e-mail
Укажите адрес на который зарегистрирован аккаунт — мы вышлем письмо с инструкциями

Блог

Назад ко всем статьям

5 готовых комплектов, которые выручат, когда нечего надеть

daisy_обзор

«Полный шкаф одежды, а надеть нечего», — проблема, знакомая каждой девушке. Простое и понятное её решение от DAISYKNIT - готовые комплекты вещей, которые идеально «рифмуются» друг с другом.


1. Брючный костюм цвета морской волны

 Костюм цвета морской волны.jpeg


Сложный на первый взгляд оттенок легко сочетается с другими цветами, а сама формула брючного костюма позволяет не думать о том, как подобрать «верх» к «низу» — и наоборот. Просто дополните этот комплект однотонной светлой рубашкой, водолазкой или топом - и готово.

Костюм-морская-волна.jpg

Жакет однобортный >>
Брюки широкие базовые >>


2. Розовый костюм-тройка

Розовая тройка.jpg


Этот костюм предельно упрощает задачу: теперь к жакету и брюкам можно даже не подбирать рубашку — у вас всегда будет готовое решение в том же оттенке и из той же ткани. При этом все части этого комбо можно носить по отдельности, в разных комбинациях. Например, заменить рубашку на светлый топ, либо отказаться от жакета (который также можно дополнить расслабленными джинсами).

Костюм-розовый.jpg

3. Жакет и юбка из твида

Твид.jpeg


Твидовый жакет — вечная классика, за которую мы должны быть благодарны великой мадемуазель Шанель. Проще всего его сочетать с «низом» из той же ткани — например, мини-юбкой. Впрочем, носить эти вещи по отдельности вам также ничего не мешает.

Твидовый-костюм.jpg


4. Костюм в клетку

клетка.jpg


Клетка — еще один рисунок, который никогда не выходит из моды. А клетчатый брючный костюм — образ, который уместен в любой ситуации. Если сочетание брюк и двубортного жакета в клетку вам кажется слишком строгим для повседневного образа, то «верх» всегда можно заменить на свитшот из такой же ткани.

Костюм-в-клетку.jpg

5. Трикотажное комбо

трикотаж.jpg

Трикотажный костюм из теплого свитера и мягких вязаных брюк — синоним комфорта и уюта. Необычным это комбо делает накидка-палантин, которая прилагается к джемперу. Вы можете повязать ее сверху, как шарф, либо небрежно набросить на плечи: это поможет создать оригинальный эффект многослойности.

Трикотажный-костюм.jpg

Жакет трикотажный классический >>
Брюки трикотажные >>


Подобрать-комплект.jpg


Скидка на первую покупку